Обратно
Blog Img

KellyOCG стала лидером RPO в списке Baker’s Dozen List 2021

KellyOCG подтвердила свое лидерство в сфере Аутсорсинга процесса рекрутмента, став победителем знакового отраслевого рейтинга Baker’s Dozen List 2021.

В ежегодном рейтинге Baker’s Dozen компании оценивают качество услуг в сфере услуг по Аутсорсингу процесса рекрутмента (Recruitment Process Outsourcing – RPO) в трех категориях – география обслуживания, размер сделки и качество обслуживания.

Kelly Outsourcing & Consulting Group (KellyOCG)является подразделением компании Kelly Services.В России KellyOCG работает с 2008 года и является пионером по аутсорсингу процессара рекрутмента. Один из глобальных проектов KellyOCG — подбор  команды для проведения крупнейшего спортивного События 2014 года, и управление единой площадкой по подбору персонала для компаний, участвующих в подготовке События.

В 2021 году KellyOCG подтвердила свое лидерство в сфере услуг по Аутсорсингу процесса рекрутмента в регионе EMEA. Решения оператора были признаны лучшими во всех номинациях международного рейтинга 2021 Baker’s Dozen Customer Satisfaction Ratings.

«Сложности с привлечением персонала, которые испытывают компании, наглядно объясняют, почему в России и мире растет популярность Аутсорсинга процесса рекрутмента. RPO предлагает эффективный путь для решения HR-проблем с точки зрения стоимости, качества и сроков подбора персонала, с которыми зачастую могут справиться только выделенные проектные команды работающие по-новому – отметила Екатерина Горохова, генеральный директор Kelly по России и Восточной Европе, лидер группы по подбору и аутсорсингу подбора персонала Kelly International RPO&Perm.– Ключевыми критериями RPO сегодня становятся знания, опыт поставщика, а также взаимное доверие, необходимое для обеспечения «бесшовной» работы. В  условиях непредсказуемого постковидного рынка KellyOCG продолжает находить  новые решения за пределами  существующих стандартов и практик. И высокая оценка наших клиентов подтверждает, что мы на правильном пути».

Kelly Outsourcing & Consulting Group (KellyOCG)является подразделением компании Kelly Services.В России KellyOCG работает с 2008 года. Специализируется на предоставлении услуг по аутсорсингу бизнес-процессов, процесса рекрутмента, процессов взаимодействия с поставщиками и кадровому консалтингу. Операционная деятельность компании ведется более чем в 40 странах мира.  

Kelly Services— крупнейшая международная компания, предоставляющая решения по управлению персоналом. В России Kelly Services работает с 1993 года и сегодня представлена во всех экономически значимых регионах страны. Kelly Services предлагает широкий спектр услуг: подбор постоянного персонала, предоставление и администрирование труда работников, аутплейсмент, HR-консалтинг и аутсорсинг бизнес-процессов. Kelly Services входит в Global Outsourcing 100 list — рейтинг аутсорсинговых поставщиков по версии IAOP (International Association of Outsourcing Providers).Kelly Services является членом Международной ассоциации по карьерному консультированию Career Partners International, Ассоциации частных агентств занятости (АЧАЗ), Ассоциации стратегического аутсорсинга «АСТРА». Обслуживая интересы компаний во всем мире, Kelly Services предоставила возможности для развития карьеры более чем 550 000 специалистов.