Политика не помеха: крупнейшие HR-провайдеры России и Украины объявляют о начале стратегического партнерства 

Kelly Services CIS и Smart Solutions договорились о сотрудничестве.   

Крупнейшие провайдеры HR Решений в России и Украине: Kelly Services CIS и Smart Solutions подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Цель сотрудничества ─ предоставить клиентам качественный сервис на территории России, Украины и стран СНГ.

Согласно договоренности, компании будут предоставлять услуги по подбору, предоставлению персонала и аутсорсингу для совместных проектов в России, Украине, Казахстане, Беларуси и Азербайджане.

Первоначальная договоренность о сотрудничестве была достигнута в первой половине 2015 года. Идея создания подобного альянса вызвана тем, что крупные клиенты обеих компаний представлены на территории всего СНГ и нуждаются в едином провайдере, который обеспечит высокие стандарты качества во всех странах, будет способен предоставлять единую отчетность и придерживаться прозрачной ценовой политики. Многие из крупных международных компаний сегодня имеют общие подразделения на весь регион СНГ и хотят видеть такого же общего провайдера на всей территории с одинаковыми стандартами и принципами работы. 

«Наши клиенты очень заинтересованы в предоставлении качественного легального сервиса на всей территории своего присутствия, ─ отмечает Екатерина Горохова, Генеральный директор Kelly Services CIS. - Новый альянс позволит нам идти навстречу запросам крупных клиентов и обеспечить высокие стандарты качества работы в России, Украине, Беларуси, Казахстане и Азербайджане. И мы очень рады, что не смотря ни на какую политику, мы развиваем сотрудничество с нашими украинскими коллегами и будем не только совместно работать, но и учиться друг у друга».

«Для HR-провайдера Smart Solutions стратегический альянс призван решить некоторые критически важные для компании задачи. Во-первых, это откроет нам возможность участия в международных тендерах на тех рынках, где активно работает Kelly Services, вместо того, чтобы самостоятельно пробиваться на эти рынки.  Во-вторых, партнерство позволит нам перенять международный опыт и стандарты Kelly Services в области предоставления кадровых решений, а значит, наши клиенты получат доступ к самым современным кадровым продуктам на очень широком географическом пространстве. В нашем лице Kelly Services приобретает надежного партнера с глубоким пониманием особенностей локальных рынков и знанием законодательств этих стран, готового обеспечить сервис для корпоративных клиентов в соответствии с международными стандартами и политиками компании», - комментирует Татьяна Никитович, директор HR-провайдера Smart Solutions.

Kelly Services: мировой лидер в области предоставления эффективных кадровых решений. В России Kelly Services работает с 1993 года и сегодня представлена во всех экономически значимых регионах страны.

Kelly Services предлагает широкий спектр услуг: подбор постоянного персонала, предоставление и администрирование временного персонала, вывод персонала за штат, оценка и обучение персонала, HR-консалтинг и аутсорсинг. Обслуживая интересы компаний во всем мире, Kelly Services предоставила возможности для развития карьеры более чем 540 000 специалистов в 2013 году.

 

Smart Solutions является одним из ведущих HR провайдеров на рынках Украины и стран СНГ. Smart Solutions оказывает полный комплекс услуг в области поиска и подбора персонала для крупных национальных и международных компаний, включая аутстаффинг и лизинг персонала, аутсорсинг расчета заработных плат и кадровой документации, кадровый аудит, разработку и внедрение проектов по оценке персонала, а также предоставляет целый ряд других сопутствующих сервисов в сфере управления человеческими ресурсами. 
Компания имеет международный опыт предоставления услуг в регионе Центральной Азии и позволяет одновременно вести проекты в разных частях Украины (Киев, Днепропетровск, Львов), Казахстана (Алматы), Азербайджана (Баку). По итогам ежегодного исследования международного кадрового портала HeadHunter, Smart Solutions входит в ТОП-5 лучших рекрутинговых компаний Украины.

Читайте наш Twitter!